如無法下載請按此連結 . 謝謝!!
ares-logo
banner
顯著效益 時間地點 交通資訊
 
親愛的客戶,


「10號公報」計算存貨的會計處理準則,由美國制轉向國際制,將使財務管理更透明化,並將影響台灣上市櫃企業今年第一季的季報編寫方式與結果。據報導,已有多家公司提前適用新制。身為高科技要角的您,在開疆拓土之際,是否正為不夠了解新10號公報施行準則與影響範圍,及該如何取得先機、採取哪些應對措施來維持競爭力而感到苦惱呢?

資通電腦了解您的需求!將於3/16 (一) 假台北市電腦公會舉辦「10號公報全都露-資通教戰守則研討會」, 除介紹新版10號公報內容與影響範圍,也將提供詳細的解決方案解說,讓您了解資通如何能針對您的需求,提供完整的解決方案與服務。

會中將邀請到國際知名資誠會計師事務所會計師翁世榮,以及資通電腦多位專業顧問與經理,與您分享資通自行開發,適用於 Oracle R12 與 R11i 版本的解決方案,讓您節省人工製表時間,符合稽核的要求﹗

誠摯邀請您撥冗蒞臨「10號公報全都露-資通教戰守則研討會」,為企業競爭力加足油門,先馳得點!歡迎企業適用部門之財務、研發、資訊管理人員撥冗蒞臨本會!



 
顯著效益  
  .深度瞭解新10號公報規則、做法與影響層面
.認知成本調整的應對模式與流程規劃做法
.透析存貨後續衡量及處分的會計處理,調整成本並符合新10號公報規範
活動全程免費,備有茶點,還有機會把Apple iPod Shuffle帶回家!


 
 
資通電腦股份有限公司  
 
 
董事長 余宏揚 敬邀
 
     
時間地點  
 
日期
2009年3月16日 (星期一) 13:30-17:00 p.m
地點
台北市電腦公會
(台北市八德路三段2號5樓501A室)
洽詢專線
(02)2522-1351轉381
 
交通資訊  
 
  MAP 查看 Google Map
 
議程  
 
時段
議程
13:30-14:00
報到
14:00-14:05
開幕致詞
資通電腦董事長 余宏揚
14:05-15:15
新10號公報面面觀
資誠會計師 翁世榮
15:15-15:30
Tea Break
15:30-16:20
資通電腦如何為客戶提供面對新10號公報衝擊的解決方案 (技術面)
資通電腦協理 黃善羚/吳建宏
16:20-16:50
資通電腦如何為客戶提供面對新10號公報衝擊的解決方案 (業務面)
資通電腦業務經理 李福寬/吳奕忠
16:50-17:00
問答及抽獎
 
     
     
  資通電腦是臺灣第一批獲准股票上市(櫃)軟體公司。近三十年來以誠信、服務、品質、創新不斷為客戶創造價值。資通電腦的專精領域包括軟體開發銷售、顧問導入及整合應用等,服務對象涵蓋金融、政府和工商企業等不同業界。更多關於資通的資訊請按此連結  
     
主辦單位 : ARES-LOGO

 

協辦單位 :