*如無法看到完整訊息,請點選此處查看
     
 
傳統上,只要取得 Windows Server 的帳號及密碼,登入後就可以使用重要的網路資源。我們都知道這樣會有很大的資安風險,且管理者很難掌控使用情形與確認上線使用者的身分。現在採用資通電腦網路連線控管伺服器ACB (Access Control Box) 就可讓所有的服務系統立即多了一層智慧卡憑證認證授權的堅強保護,並建立具有法律存證效力的簽入歷程記錄,確實保障政府、企業的資產安全。
 
         
 
  第1重 資通電腦網路連線控管伺服器  
  產品特色:  
 
插入智慧卡確認身分後才能連線使用。
當使用者拔出智慧卡不再使用時,會立即終止使用權。
以透通模式 ( In-Line Mode ) 運作,不影響既有網路架構。
使用者於遠端透過網路存取重要資訊時,所有連線動作需與本機制結合,才能使用內部各項功能。
可支援Windows、Linux、Solaris及Unix等作業平台上之應用系統。
 
     
 
瞭解ACB
http://www.ares.com.tw/pki/home.asp?productId=acb
 
     
 
  第2重 中華電信單網域SSL憑證  
  產品特色:  
 
使用與政府同等級的高安全憑證資安防護。
驗證方式:最嚴謹的憑證第3級保證,讓使用者連上您的網站更安心。
加密傳輸:SSL憑證啟動密碼模組的保護,將網站之間交易資料傳輸,都作加密傳輸。
防釣魚網站:提供SSL安全認證標章,可顯示網站的認證資料是否有效。
理賠保證額度:提供最高理賠金額3百萬元,除享有交易安全服務也獲得保障。

 
 
 
 
瞭解SSL
http://publicca.hinet.net/SSL-01.htm
 
     
 
         
 
產品洽詢:陳永瑞 經理 / 專線:(02) 2522-1351轉7249 / 手機:0988-808020
/ E-mail:raychen1490@ares.com.tw