*如無法看到完整訊息,請點選此處查看
 

 

親愛的企業先進,

台灣會計制度將在 2012 年採用雙軌制,從 2013 年起,上市櫃公司應依國際會計準則(IFRS)編製財務報表。公開發行公司最遲也需在 2015 年改採 IFRS 制度。經過一年法規介紹的洗禮,您是否仍對現行相關法規與解釋方向感到徬徨不定,以及對企業如何更改內部 ERP 系統以配合相關規定感到困惑呢?

國內市面上尚無一套能從會計面到 ERP 系統面提供完整配套措施的 IFRS 產品。您需要的是會計應配合事項的深度介紹,以及 ERP 系統應用的詳細解說!在這次的「您不知道的IFRS — ArgoERP研討會,資通電腦邀請資誠會計師事務所曹耀文副總,分享 IFRS 最新頒布法規、影響項目與導入分析建議;資通資深顧問鄭欽華更將從會計與 ERP 系統面提供一次到位的對應設定架構。讓您能快速上手,贏在起跑點!歡迎企業財務長與高階資訊主管踴躍報名參加這次難得的機會!活動全程免費,還有機會把神秘抽獎贈品帶回家!

ArgoERP-架構圖

資通電腦董事長 余宏揚  敬邀


 
     
 

地點:台北國際會議中心
地址:台北市信義路五段1號  交通資訊
日期:2010年4月29日 (四) 1:30-5:00 p.m.
 
     
 

1:30-2:00 p.m. 報到
2:00-2:10 p.m. 開幕致詞
資通電腦董事長 余宏揚
2:10-3:10 p.m. IFRS 導入的機會-A tool to standardize globalization
資誠會計師事務所副總 曹耀文
3:10-3:30 p.m. Tea Break
3:30-4:40 p.m. ArgoERP如何協助企業轉換IFRS
資通資深顧問 鄭欽華
4:40-5:00 p.m. Q&A 及抽獎
 
     
  資通電腦是臺灣第一家獲准股票上市(櫃)軟體公司。三十年來以誠信、服務、品質、創新不斷為客戶創造價值。資通自行研發的 ArgoERP 系統,能提供 IFRS 前端系統的客製修改、資訊介接整合服務、轉換期間的 ERP 顧問諮詢輔導及 ArgoERP 系統的功能對應。ArgoERP 在這企業邁向國際化接軌的過程中,扮演客戶不可或缺的幫手,與導入 IFRS 解決方案的 ERP 應用系統提供者。  
     
 
主辦單位: ARES-ERP