*如無法看到完整訊息,請點選此處查看
 
424ArgoERP-研討會
 
 
 



 
親愛的客戶,

時值貿易自由化、市場國際化、競爭全球化的經濟時代,企業的營運與管理逐漸朝向全球運籌架構發展。憑藉傳統經驗與經營模式已難因應商業環境的瞬息萬變,如何加強全球資訊化的建構,即時掌握廣大區域中瞬息萬變的資訊,並做出正確的決策,便成為企業賴以生存之關鍵。

在全球佈局的過程中,您是否對於如何跨越國家及地理所形成的障礙,而有所踟躕?您是否正在苦思在國際化的路程中,如何將全球各地的業務、配銷、製造、財務等作業做最佳的資訊整合?如何建立既能符合全球各地標準,又能長治久安的資訊架構?您的需求資通瞭解,經過資通電腦研發團隊長期潛心發展之ArgoERP,能夠提供您對於這些問題的完整解決方案!

ArgoERP除擁有先進的創新技術及完整的系統功能,並提供人性化的操作環境之外,亦是一套適用於本國經營生態及產業特色,以迎合國際競爭環境下所需的企業資源管理系統。

此次研討會,資通資深業務經理謝國章,將分享新一代的企業資源規劃-ArgoERP。資通資深顧問鄭欽華,將分享ArgoERP全球化、集團企業資訊整合及運用的全方位資訊。此外,跨國、跨領域的上市公司炎洲將為成功案例導入與建置流程做深入的說明。此次研討會的解決方案解說將能滿足企業殷切之整體需求,能為站在潮流尖端的各大製造與電機電子企業帶來全盤的了解與效益!

資通電腦ArgoERP解決方案導入客戶遍及製造、貿易、高科技等產業,其中包含許多家橫跨兩岸三地的領導廠商。提供可協助企業作有效資源規劃、以提昇利潤的最佳解決方案!

誠摯邀請您撥冗蒞臨「不只是ERP,新一代的首選-ArgoERP研討會」,為企業創造更美好的明天。歡迎企業適用部門之財務、研發、資訊管理人員撥冗蒞臨本會!

ArgoERP的優勢

• 世界主流的創新技術:Java based
• 無遠弗屆的資訊整合:Web solution
• 完整先進的系統功能:滿足企業集團多角化、產品多樣化營運策略
• 親和便利的操作介面:提供人性化的操作環境

活動全程免費,備有茶點,還有機會把Apple iPod Shuffle帶回家!

 
資通電腦股份有限公司  
 
董事長 余宏揚 敬邀
     
 
日期 : 2008年4月24日 (星期四) 13:30-17:00 p.m.
地點 : 福華國際文教會館 (台北市新生南路三段30號) -交通資訊
洽詢專線 : (02)2522-1351轉381
線上報名  
 



 
 
議程
 
 
時段

議程

13:30-14:00 報到
14:00-14:10 開幕致詞
資通電腦 總經理 林聖懿
14:10-15:00

新一代的企業資源規劃-ArgoERP
資通電腦資深業務經理 謝國章

15:00-15:20 Tea Break
15:20-16:10 ArgoERP-全球化、集團企業資訊整合及運用
資通電腦資深顧問 鄭欽華
16:10-16:40 炎洲如何以ArgoERP滿足企業多角化經營需求
炎洲財務經理 柳明鑫
16:40-17:00 問答及抽獎
 
     
     
 
  資通電腦是臺灣第一批獲准股票上市(櫃)軟體公司。近三十年來以誠信、服務、品質、創新不斷為客戶創造價值。資通電腦的專精領域包括軟體銷售、顧問導入及整合應用等,服務對象涵蓋金融、政府和工商企業等不同業界。更多關於資通的資訊請按此連結  
     
 
主辦單位: ares-LOGO