*如無法看到完整訊息,請點選此處查看
 


親愛的企業先進,

2013 年起,國內上市櫃公司應依國際會計準則(IFRS)編製財務報表。據評估報告指出,企業進行 IFRS 轉換專案時間需至少 2-3 年,而相關對內外的溝通及教育訓練亦十分重要。因此,台灣企業必須加速做好導入 IFRS 的準備,越早進行評估,成本效益就越高!

採用 IFRS 不僅是會計原則的變動,也會影響公司流程、系統、內稽內控及績效評量方法。財務人員的專業判斷及 IT 人員善用符合潮流的 ERP 系統做彈性參數設定與篩選資料配合,是順利導入 IFRS 的關鍵因素。

有鑒於全球轉換會計原則的潮流及企業殷切的需求,資通電腦特別邀請資誠會計師事務所在 11 月於台北及新竹舉辦「走進 IFRS 任意門,接軌全世界」研討會,提升企業對導入 IFRS 之專業認識。會中除介紹我國採用 IFRS 的規劃與時程、我國會計準則與 IFRS 之重大差異解析,也將由企業角度分享採用 IFRS 會計轉換規定與常見問題,以及企業該如何調整與因應 IFRS 導入。歡迎企業財務長與高階資訊主管報名參加!

活動全程免費,還有機會把神秘抽獎贈品帶回家!

資通電腦董事長 余宏揚  敬邀



 
 


 
 

台北場
地點:台北市電腦公會
地址:台北市八德路三段2號B1-交通資訊
日期:2009年11月9日 (一) 2:00-5:00 p.m.

新竹場
地點:科技生活館
地址:新竹市科學園區工業東二路1號-交通資訊
日期:2009年11月17日 (二) 2:00-5:00 p.m.
 
 


 
 
1:30-2:00 p.m. 報到
2:00-2:10 p.m. 開幕致詞
資通電腦總經理 林聖懿
2:10-3:30 p.m. IFRS會計原則面面觀
資誠會計師事務所合夥人 周建宏
3:30-3:40 p.m. Tea Break
3:40-4:40 p.m. 從企業角度看IFRS彈性應用
資通資深顧問 鄭欽華
4:40-5:00 p.m. Q&A及抽獎
 
 


資通電腦是臺灣第一家獲准股票上市(櫃)軟體公司。近三十年來以誠信、服務、品質、創新的理念不斷為客戶創造價值。資通電腦的專精領域包括軟體銷售、顧問導入及整合應用等,服務對象涵蓋金融、政府和工商企業等不同業界。更多關於資通的資訊請按此連結
洽詢專線 : (02)2522-1351轉381


 
  主辦單位: