*如無法看到完整訊息,請點選此處查看  
 
logo
2008/07月號  

 

         
  資通首頁 Ares china products 取消/訂閱
 
  產品銷歐前,先認識EuP計畫  
  本月焦點  
 
  產品銷歐前,先認識EuP計畫
 
歐盟先進國家繼2005年8月實施WEEE(廢電機電子設備指令)、2006年7月實施RoHS(危害性物質限制指令)後,於2007年8月通過執行EuP(耗能產品生態化設計指令)。EuP指令在生態環保上的考量較WEEE、RoHS更為全面,強調產品的所有零組件"從搖籃到墳墓",整個生命週期過程對地球生態環境的衝擊都必須做評估及考量。

資通受政府委託「電子電機產業EuP整合服務平台建置計畫」,透過EuP平台結合各領域之專業機構來協助解決EuP對電子電機產業的影響與衝擊,期可大幅降低廠商成本,增加台灣在歐盟的訂單及產業生存發展。

more
 
 

 
  目錄  
 
 
搶先e報
 
資通PKI應用競賽,歡迎來PK!!
向全國民眾報到,e管家六月又有新服務上線囉!!
亞洲基金自動化的風潮─亞洲基金自動化聯盟AFAC與台灣分銷機構的交流
資通與奇力攜手建置兩岸ciMes共同平台,提昇LED生產效能!
產品特寫
 
ciMes專為組裝業建構的製造執行系統
淺談集團企業人力資源資訊化管理(下)
我動,全球皆動!資通HCP人力資產規劃系統,打造全球知名品牌!
電子化業務流程導入調查報告
管理專欄
 
MES在不同行業中的實施(下)
你的ERP系統『多了一支程式』
符合歐盟EuP,努力提升我國電機電子產業的國際競爭力
管理專欄
 
迎接高油價時代的變與不變
Dr.ERP
 
ERP系統提供者的必備條件
KM分享
 
知識管理顧問交流研習活動精華(上)
漫畫資通
 
 
   
     
 

資通電子報之所有文字及圖片為資通電腦公司所有。 未經確認授權,嚴禁轉貼節錄。
還有更多資訊在本公司的網站上,歡迎參觀 網址:www.ares.com.tw
對我們有任何問題、建議 請來信通知我們e-mail:ouying@ares.com.tw
 
   
z