*如無法看到完整訊息,請點選此處查看  
 
logo
2009/03月號  

 

         
  資通首頁 Ares china products 取消/訂閱
 
  資安就是要PKI!資通安全才能萬無e失  
  本月焦點  
 
 
首屆「資通盃PKI應用競賽」成果發表
 
隨著全球網路環境的建置普及,一般民眾的生活已離不開資訊化。在網路帶來的便利與快速服務之際,相對地衍生出資訊安全種種的問題與威脅,其中最大的影響之一便是網路上的認證驗證問題。

資訊安全的範躊極廣,公開金鑰基礎建設PKI (Public Key Infrastructure) 在資安領域中扮演的又是一個怎樣的重要角色?由資通電腦公司與臺灣的資管學會合作舉辦的第13屆臺灣的全國大專院校資訊服務創新競賽,新增加了「資通PKI應用組」,相關資訊科系的菁英齊聚一堂,充份發揮對PKI的創新應用。從PKI競賽中,瞭解大家對資安問題的認知程度,欣見在資訊技術創新上,PKI應用有耳目一新的精采成果。

more
 
 

 
  目錄  
 
 
搶先e報
 
台灣高鐵採用資通GV系統升級,加速提升服務品質效率!
精聯電子運用資通電腦技術團隊採用Oracle Agile PLM縮短上巿時程,搶攻獲利先機
產品特寫
 
ciMes在生產製造管理的延伸應用
HR管理的利器 -- HCP警示系統
技術交流
 
Oracle & PHP5 Web 應用程式開發 – Using ADODB with PHP and Oracle (Part III)
問題釐清範例 -- ERP顧問的差異化分析能力
 
人無我有,人有我優
Dr.ERP
 
企業通路的擴張 – 電子商務B2B與 B2C
KM分享
 
艾蕙服飾改善效能 從KM觀點出發
e管家
 
關懷應考人 e管家推出「國家考試報名主動通知服務」
漫畫資通
 
 
   
     
 

資通電子報之所有文字及圖片為資通電腦公司所有。 未經確認授權,嚴禁轉貼節錄。
還有更多資訊在本公司的網站上,歡迎參觀 網址:www.ares.com.tw
對我們有任何問題、建議 請來信通知我們e-mail:ouying@ares.com.tw