*如無法看到完整訊息,請點選此處查看
過期期刊 取消/訂閱 資通首頁 編輯建議
 

在經濟海嘯的衝擊下,資訊軟體市場正受著嚴峻的考驗,大家努力找尋下一個殺手級應用 ( Killer Application ) 來救亡圖存,目前大家都討論SaaS ( Software as a Service ) 這個新的趨勢應用;SaaS有別於ASP,它會成為下個軟體世代來臨的春燕象徵嗎?抑或是曇花一現?

新的技術與新的觀念可以帶來新的商機,但並不是一味抄襲就能成功,而是因時因地制宜,發展出符合企業需求的服務型態,方有成功的機會;資通電腦做為國內資訊產業的領導廠商,一直在思考SaaS的成功模式,精心地提供了不只是ERP,ArgoERP網路隨選服務的平台。

more
 
  搶先e報  
 
  資通Ares電子報週年慶抽獎活動中獎名單:
恭喜 古東明 獲得Apple iPod Shuffle 1G乙台!!
  怕了吧!報稅資料居然全都露 ?! 資通uPKI KEY檔案加解密軟體讓您萬無e失
  資通電腦ciMes協助復盛集團即時追蹤管理生產履歷
  高科技、高效益、高競爭力 -- 2009資通電腦Oracle Agile PLM研討會報導
  中小企業知識管理免費到場診斷,即日起開放受理申請!
 
  產品特寫  
 
  資通網路連線控管伺服器 (ACB) 協助企業保障資料安全
  企業IT的最佳僱傭兵 ~ 資通電腦人力委外服務
  資通HCP協助HR更好的做好管理工作
 
  技術交流  
 
  PHP5 & Apache 集成 Windows AD 帳號認證
  新急單時代來臨 -- 論ArgoERP的超彈性生產
 
   
 
  溝通的第一步 : 聽話
  Dr.ERP
 
  從SaaS看ERP下一波趨勢預測
 
  KM分享  
 
  中小企業知識管理推動計畫受理KM應用軟體登錄申請
 
  貼身e管家  
 
  破解詐騙花招! e管家「退補稅通知」讓您即時掌握退稅資訊
 
  漫話資通  
 
漫畫-1 漫話

 
  資通電子報之所有文字及圖片為資通電腦(股)公司版權所有。
© Copyright Ares International Corporation. 2006-2009, All Rights Reserved.
還有更多資訊在本公司的網站上,歡迎參觀 網址:www.ares.com.tw