*如無法看到完整訊息,請點選此處查看
 

面對新流感 H1N1 的衝擊,各國紛紛研發製造 H1N1 的疫苗以應對。從資訊的角度來看,這次國內的防疫作業與生產製造疫苗所呈現的問題,建議應落實生產履歷的管理與追蹤,以避免議論與爭端,對於因材料瑕疵或其他原因退貨的不良品,如何透過及時與完整的生產履歷來追蹤與收斂受影響的產品,並迅速做出合理處置,將影響與損失降到最小,提供應對措施,以防堵不良品在市場上造成公司重大的衝擊。資通電腦 ciMes 產品透過 MES製造執行系統)各模組精確的將生產過程中的人、事、時、地、物完整的記錄管理,提供一個嚴謹的生產履歷管理追蹤機制。

more
 
  搶先e報  
 
  資通電腦為大型 ERP 用戶舉辦 IFRS 研討會
資通電腦機密訊息代送系統(SMDS)輕鬆解決發送薪資的煩惱!
  資通協助商業司推動全國大專資服創新競賽 PKI 應用成果亮眼
 
  產品特寫  
 
  資通電腦製造管理系統 ― ciMes 的雲端運算應用
  迎接電子化手冊的到來
  多尺碼特性的生產
 
  技術交流  
 
  製造管理的契機 ~ 改變
  ERP 顧問
  Improve Performance with Zend Data Cache
  精威科技產品碳足跡輔導實際營運應用案例
 
  管理專欄  
  從 EuP 到阿凡達
  IFRS 報表與營運績效的緊密結合
Dr.ERP
 
  應用新資訊技術來善盡企業社會責任( CSR)
 
  KM分享  
 
  DIY 用品產業以 KM 整合研發與行銷資源 延伸微笑價值鏈曲線
 
  貼身e管家  
 
  e 管家推出「國民年金待繳費通知」、「勞委會技能檢定訊息通知」
豐富資訊 e 手掌握!
 
  漫話資通  
 
漫話

 
  資通電子報之所有文字及圖片為資通電腦(股)公司版權所有。
© Copyright Ares International Corporation. 2006-2010, All Rights Reserved.
欲知更多資訊,歡迎參觀資通電腦公司網站:www.ares.com.tw
您若不希望繼續收到此類電子報,請按《取消訂閱》暫停寄送服務