*如無法看到完整訊息,請點選此處查看
 

台灣於 2013 年,所有上市櫃公司需實施 IFRS 新制。但相關財稅法令仍持續修訂中,企業無法瞭解會計師提供的導入服務內容及模式,無法確定資服業者的系統對應是否適用?甚至無法估算整體導入 IFRS 的成本,到底企業在忙亂中選擇的 IFRS 新制,是否可以符合財稅稽核的要求?國內 ERP 廠商都宣稱其產品可對應 IFRS 的要求,但是本土資服業者大都無導入 IFRS 的經驗,如何證明系統是可行的?國外的 ERP 產品雖有其他國家導入 IFRS 的經驗,但是又如何能證明可完全移值到國內的應用?幾乎所有企業經營者與財務主管都陷入焦慮的狀態…

more
 
  搶先e報  
 
  資通電腦 ArgoERP 率先發表 IFRS 收入認列應用
  資通電腦協助工業局舉辦 IFRS 研討會,探討全方位解決方案
  創視紀導入資通電腦 ArgoERP 有效提昇管理績效
  智權服務。全面啟動:智權服務推動研討會
 
  產品特寫  
 
  不一樣的 MES 製造執行系統
  出口文件製作
  因應 IFRS ,趁早導入 ArgoERP IFRS !
 
  技術交流  
 
  淺談 HR 培訓
  ArgoERP 中登記用料的管制方法
  ArgoERP 於客供料管理的應用
  IFRS 網路資源分享
 
  管理專欄  
  「急」與「集」
資誠管理前瞻
  IFRS 所得稅的會計處理(中)
Dr.ERP
 
  量子跳躍下的變與不變
 
  KM分享  
 
  KM 應用能力提升研習營 - 如何利用 KM 做好生物科技業的專案管理
 
  貼身e管家  
 
  e 管家網站全新改版,個人主動通知服務更好用
 
  漫話資通  
 
漫話

 
  資通電子報之所有文字及圖片為資通電腦(股)公司版權所有。
© Copyright Ares International Corporation. 2006-2010, All Rights Reserved.
欲知更多資訊,歡迎參觀資通電腦公司網站:www.ares.com.tw
您若不希望繼續收到此類電子報,請按《取消訂閱》暫停寄送服務。