*如無法看到完整訊息,請點選此處查看
 

當企業體的利益紛紛向雲端靠攏,卻不知在吞雲吐霧的熱潮過後,有多少資安風險要面對!駭客攻擊、竊取事件頻傳,企業雖謹遵個資法之規範,是否仔細考慮過資訊保全的措施?包括企業體本身的資訊保全及來自客戶的個資保護。在透過雲端系統加快電腦運作享受便利時,可知駭客正虎視眈眈地準備獵取這些鮮美的「重要資訊」而大快朵頤呢!

資訊既要交換又必須免於外洩!除非保證資訊不出門,否則就得保證資訊不外洩。在翻雲覆雨之後,是愁雲慘霧或是撥雲見日,端看資安工程是否對企業體做好最佳的防範與保全。

more
 
  搶先e報  
 
  資通電腦提供大專校院 ARES uPKI 應用說明教育訓練課程
  臺中技術學院採用資通 uPKI 整合電子簽核提高資安效率
  資通電腦加入亞洲 PKI 聯盟(Asia PKI Consortium)
 
  產品特寫  
 
  平衡安全與便利性的單一簽入解決方案
  GIB 關務管理的防火牆
  ArgoERP 為企業創造最佳效益的基礎架構
 
  技術交流  
 
  PKI 技術應用 - 淺談數位簽章與數位簽章驗證
  ERP 中的研發成本與製造成本轉換
 
  管理專欄  
  自己救自己
資誠管理前瞻
  金融工具大變革 - 談 IFRS 9
Dr.ERP
 
  台式的設計、製造、配銷、運籌供應鏈
 
  KM分享  
 
  知識領航,連動企業大未來!
 
  貼身e管家  
 
  e管家新服務上線:地方稅稅務訊息通知服務
 
  漫話資通  
 
漫話

 
  資通電子報之所有文字及圖片為資通電腦(股)公司版權所有。
© Copyright Ares International Corporation. 2006-2010, All Rights Reserved.
欲知更多資訊,歡迎參觀資通電腦公司網站:www.ares.com.tw
您若不希望繼續收到此類電子報,請按《取消訂閱》暫停寄送服務。