*如無法看到完整訊息,請點選此處查看
 

看了光輝燦爛的跨年煙火,迎接了民國百年;似少了歷史的悲壯情懷,卻多了歡樂的氣氛;並未有百年老態的呻吟,反而多了青春的喜悅。面對瞬息萬變的世界,摩拳擦掌準備大展身手!企業經歷年前的金融海嘯,蟄伏再起更是活力十足。更積極從以前的代工製造業,轉型到創意服務型產業;政府也由以前單純的產業技術輔導,更積極的引導企業轉型國際化,並且從企業經營管理的角度作紮根的工作,像是目前計畫將國內企業會計制度轉換成 IFRS 制度與國際接軌,就是非常重要的關鍵。

more
 
  搶先e報  
 
  資通電腦舉辦 IFRS Workshop,分享多元資訊系統對策
  資通電腦捐贈長庚大學 ciMes 軟體

 

 
  產品特寫  
 
  ArgoERP 具有讓你做對的事,還把事情做對的 Argo Module
 
  技術交流  
 
  ArgoERP 中的請購單或採購訂單從哪裡來?
 
  管理專欄  
  以『追根究底』打破『歷史永遠重演』迷思
Dr.ERP
  IFRS 實施的資訊對策
Dr.ERP
 
  何謂好用的 ERP 系統?
 
  KM分享  
 
  知識管理 讓群體智慧發揮極致
 
  貼身e管家  
 
  e 管家即時通改版新登場─你最需要的 e 化生活筆記本
 
  漫話資通  
 
漫話

 
  資通電子報之所有文字及圖片為資通電腦(股)公司版權所有。
© Copyright Ares International Corporation. 2006-2011, All Rights Reserved.
欲知更多資訊,歡迎參觀資通電腦公司網站:www.ares.com.tw
您若不希望繼續收到此類電子報,請按《取消訂閱》暫停寄送服務。