ARES資通電子

產品特寫

ArgoERP 具有讓你做對的事,還把事情做對的 Argo Module

文 - 徐嘉雯

一棟房子擁有穩固的地基與好的支撐架構,就不必怕風吹雨打或稍有地震就地毀屋塌。當選擇自行開發軟體時,就是希望能夠節省成本及時間,此時選擇好的架構去做為開發的基礎,就可以安心的裝潢,佈置客廳、臥房等功能。當你還在為了所有程式標準的顯示風格及操作功能撰寫冗長程式碼,或當你還在為了各單位不同需求及權限規劃而客製化時,你已經輸在起跑點上了。資通電腦 ArgoERP 以 Argo Module 做為底層的開發架構,這時不只是要做對的事,還要把事情做對。而能夠展現其效益及效率的最佳利器,無非就是 Argo Module 了。

企業不斷求新求變,因此 ERP 系統也必須配合調整,以應對企業發展、管理流程及組織方式變化的需求。相對應的,開發軟體也要不斷的靈活變化,以提供企業經營的競爭力,符合未來公司營運的需要,且落實在系統上執行。 Argo Module 因為在管理層面有了高度彈性的權限設定、多語系使用及資料安全控管,且於標準操作功能有了動態資料連結、Excel 檔案匯出、匯入及每個欄位都可為查詢欄位等功能,若能靈活且加以運用 Argo Module 的優點激盪出更便利且符合需求的變化,才能讓系統的價值得以展現進而昇華。

由此可見,對於系統基礎架構的選擇,除了其功能符合程度及價格較常規的考量外,還要用發展的眼光考慮產品的應用彈性是否適合企業發展趨勢及善用長處滿足多變的需求,以提昇效率、降低成本及提昇競爭力。每一個階段,IT 都會扮演不同的角色,而不同的階段也會有不同的對應策略。也更加彰顯出 IT 規劃的遠見對軟體發展的重要性。

工欲善其事,必先利其器。而以 Argo Module 底層架構下開發的 ArgoERP ,就是符合夢幻理想下的產物。

>>回電子報首頁