資通電子報四周年~好康道相報

文 - 行銷部

資通電腦滿四歲囉!經歷兩種版本的呈現,這次資通電腦將以 Web 2.0 的精神做最新改版,不但讓畫面更簡潔,方便使用,更能夠加強使用者互動,讓資通電子報不僅能繼續傳遞專業的產業資訊,也是交流新知的最佳選擇。而為了慶祝電子報四周年及讀者們長久以來的熱烈支持,資通行銷團隊也準備了熱騰騰又好用的精美贈品,要回饋給大家,希望大家能繼續給資通電子報更多支持與愛護!

首先,讓我們來看看資通電子報的改版重點:

1. 下拉選單更方便

首先,你可以很清楚的看到,資通電子報現在呈現的是閱讀版型最新趨勢:橫向而非直向。因此,你再也不用往下拉得很辛苦,就可以一覽無遺整體內容了!



2. 左右選取更直覺

由於左右觀看的水平內容更多了,因此你可以很方便查找各種文章如本月焦點、搶先 e 報、產品特寫、技術交流、專欄文章與四格漫畫等等。

3. 讀者分享與按讚

最重要的新設計就是這點了!我們很重視讀者提供的寶貴意見。一篇好文章,除了內容需富有深度外,也得有行家的品味,才能凸顯出價值。因此,除了目前電子報每篇文章下方可勾選滿意程度外,我們在每篇文章的右上角都加上了 Facebook 按讚與分享到微網誌如 Facebook、噗浪、Twitter 的按鍵。獨樂樂不如眾樂樂,想必你也迫不急待想把好文章分享到自己的帳號,讓親朋好友快速了解更多新知,與你的好品味吧!



4. 你寫文章我說讚

本次電子報改版,還有一項重要創舉,那就是開放讀者回饋文章,歡迎各種專業人員如資訊、行銷、財務、人事專家與主管與我們分享您的職場甘苦談與專業經驗。主題不拘,只要是與企業電子化及資訊系統相關常識與經驗,我們都很歡迎!資通電子報編輯團隊也會每月精選適當的文章,與讀者分享。對於好文章,也請你不吝按讚喔!

5. 產業知識大補帖

科技日新月異,各種新技術如 NFC、雲端與新法規如 IFRS、個資法的施行都是你不可或缺的關注焦點。因此我們特別規畫專區,定期與您分享媒體報導、產業新聞等等。



最後,好康道相報,這期電子報規畫了「你最犀利~資通粉絲大做讚!!」抽獎活動。加入資通 Facebook 粉絲團並按留言:「 快來加入資通電腦粉絲團,看最新一期資通電子報 http://edm.ares.com.tw/dm/newsletter-2011-04/」活動時間有限,要搶要快!

>> 回電子報首頁

推Plurk