蝦米?這麼好康?資通電子報新增功能與贈獎活動報導

文 - 行銷部

吃完了飄香的粽子,你有在端午節中午立蛋嗎?到底能不能成功呢?資通電腦行銷部在這個月新增了電子報更顯明的社群網站按鈕及各專欄一覽表。再也不用跳出選單,再辛苦挑選別篇文章囉!


也就是說,現在你可以很輕鬆的在每個瀏覽文章的頁面,點擊前往資通電腦的噗浪推特臉書帳號,看看今天小版主又分享了什麼創意點子或公司消息。你也可以在每篇文章的最下方勾選分享鍵,把這篇文章分享到各社群網站。


另外,四月時,慶祝資通電子報四周年。資通電腦特地準備了各式贈品回饋熱情的讀者。在臉書粉絲專頁上舉辦「你最犀利,資通粉絲大做讚」贈獎活動。吸引了近百位粉絲加入。


還有還有,資通電腦在五月電子報中介紹獨家研發的「薪資密封袋」,藉由整合電子郵件之方便、快速,一般的密碼加密外,並結合採用與財政部網路報稅系統相同的高規格資訊安全技術,以 PKI( Public Key Infrastructure 公開金鑰基礎架構)技術加解密,確保資料在網路上安全、隱密地傳遞,沒有外洩的疑慮。

這麼好的產品,當然要搶先與資通電子報的讀者分享!我們舉辦了問卷贈獎活動。讓廣大的讀者通通有獎!你也是幸運兒嗎?快來看看得獎公告

來不及參加的讀者,沒有關係,不要懊惱!快來加入資通臉書粉絲,除了讓你企業電子化最新資訊一把罩外,也能及時參與我們的好康活動喔!


>> 回電子報首頁

推Plurk