知識創新局 ! 2011 中小企業知識管理創新論壇

文 - KM計畫推動團隊

在變動的環境中,企業要能夠開創新局、掌握商機,就必須能夠快速反應,並以創新思維為客戶創造價值,才能掌握商機。

知識,為創新之本!由經濟部中小企業處主辦,資通電腦執行的「中小企業知識推動計畫」,將於 9 月 23 日(五)下午 13:30~16:50 假台北國際會議中心 101B 室舉辦「2011 中小企業知識管理創新論壇」。分享企業在追求創新價值的同時,如何透過知識資本的累積,以及企業之間的相互激盪與學習,迸發出足夠的創新能量;並經由知識管理的導入運用,幫助尋求突破的中小企業掌握經營變革的重要關鍵。

論壇中將邀請到管理名師-元智大學許士軍教授,從管理學角度,解構知識、創新與經營的三角關係;以及知名網路社群行銷公司知世網絡邱元平知識長暨資深副總經理,以實際案例說明中小企業如何運用知識管理,累積創意行銷的能量。並邀請有豐富企業知識管理導入經驗的輔導顧問-摩托羅拉系統股份有限公司董事總經理陳永昌(締脈科技管理顧問有限公司首席顧問)與天翰知識科技股份有限公司執行長張祥暉共同與談「知識管理創新對談」,分享其導入經驗與成果;透過主持人台灣科技大學管理學院院長盧希鵬的風趣與學識,游走科技與管理之間,與中小企業一起為知識管理探索創活動新意義。

歡迎各界先進撥冗參與本活動,誠摯歡迎蒞臨參加﹗

活動資訊
時間:9月 23日﹙週五﹚ 下午 13:30~16:50
地點:台北國際會議中心 101B 室 ﹙台北市信義路五段 1 號﹚
報名網址:http://www.bnext.com.tw/edm/2011knowledge
洽詢專線:(02)2707-0657 分機 310 陳小姐
更多關於該計畫詳細內容,請參考中小企業知識管理推動計畫服務網

>> 回電子報首頁

推Plurk