e管家與內政部合作,新推出多項主動通知服務

文 - 洪琇蔓

e管家跟內政部攜手合作,新推出入出國日期證明書申請通知役齡前出國在國外就學役男網路申請出國核准通知入/出山地管制區之申請通知「不動產價格e點通」不動產價格資料更新通知「住宅e化網」住宅統計資料更新通知 五項主動通知服務。

這些服務能讓民眾在每次出國前,對於繁瑣的相關文件準備,有方便的主動通知,如「入出國日期證明書申請通知」和「役齡前出國在國外就學役男網路申請出國核准通知」的訂閱服務,無論是已收件/核准/不核准通知,藉由e管家也都能提醒您!

喜愛在台灣登山的民眾,e管家也提供「入/出山地管制區之申請通知」的主動通知服務,讓民眾透過e管家就能掌握申辦結果。

對於有需要買賣房屋的民眾,e管家也特別推薦「不動產價格e點通」不動產價格資料更新通知「住宅e化網」住宅統計資料更新通知 兩項服務,讓民眾可以查詢不動產的市場行情,在買房子時不會過於依賴房屋仲介,自己也能查詢當地房價和相關住宅資料,像是最新推行住宅政策訊息、不動產價格資訊、住宅補貼資訊或是中古屋交易價格、司法院法拍價格等資訊,來e管家訂閱此服務,皆能獲得更多資訊。

若想知道更多相關資訊,歡迎上e管家網站查詢。

我的貼身e管家粉絲團:http://www.facebook.com/ehousekeeper
e管家午後喝茶小舖:http://ehousekeeper.pixnet.net/blog
e管家噗浪:http://www.plurk.com/ehousekeeper
我的貼身e管家網站:http://msg.nat.gov.tw

>> 回電子報首頁

推Plurk