報稅季開跑,讓 e管家通知您綜所稅退補稅的資訊!

文 - 洪琇蔓

一年一度的綜合所得稅申辦開始了,小鬧鐘提醒您,在 5 月 1 日至 5 月 31日要記得進行個人綜所稅之申報,若無法至各地區國稅局臨櫃辦理申辦的話,推薦大家可多利用財政部電子申報繳稅的服務,讓您不用出門或上班請假,假日在家也可完成網路電子申報喔!

每年在綜所稅申報完成後,是不是又會擔憂,若此次申報需要補稅,在工作繁忙時,也無暇去查證補稅訊息是否來自詐騙集團;或是有符合退稅資格,但又不知可以去哪裡查詢相關退稅金額等資料呢?不用再煩惱了!小鬧鐘都替大家想好囉~特別推薦e管家與財政部財稅中心共同合作推出的「綜所稅退補稅通知」,只要動動手指按下訂閱,小鬧鐘將配合每年度的退/補稅作業期程,主動發送專屬於您個人的退稅通知補稅通知,讓您在工作忙碌之餘,也可享有快速、正確又安心的掌握退補稅資訊!

除了綜所稅申報外,小鬧鐘也提醒有房子的民眾們,房屋稅也於五月份開徵囉!如果有時候手上事情太多忙過頭,一時忘記申報的民眾,也趕快來訂閱「房屋稅開徵通知」吧!另外,e管家還有提供地價稅開徵通知牌照稅開徵通知地方稅稅務訊息通知服務等相關稅務的通知,歡迎大家一起跟著小鬧鐘,少用馬路,多用網路,一起節能減碳,達到省時、便利又環保。

服務訂閱:[綜所稅退稅通知][綜所稅補稅通知]
相關連結:[財政部電子申報繳稅服務][財政部財稅資料中心][報稅軟體下載]
相關文章:每天接收超實用的稅務消息所得稅開始退稅,e管家第一時間通知你

最後,也歡迎加入【e管家粉絲團】,參加抽獎活動喔!

【e管家粉絲團活動網址】
http://www.facebook.com/ehousekeeper/app_167110672433

>> 回電子報首頁

推Plurk