資通 ArgoERP 與你一起漫步在雲端

文 - Morris

雲泛指架構在網路上的服務設備,端則是透過任何界面的軟硬體,經過網路來得到相對應的服務,雲端並不是新的網路技術,而是一種概念,是基於在網際網路上的軟體應用,將系統處理程序拆分無數個子程序,由多部伺服器進行運算,最後再將結果回傳給使用者,而我們所期望架設的是一種網路服務的整合式平台,能夠提供更多元化的服務,讓使用者能用更輕鬆的方式來存取所需要的資料,達到網路服務無遠弗屆。

由於雲端需要網路來進行連線,使用者只需要有網路環境,不論是使用個人電腦或是行動裝置,能透過網路進行操作,也因此對於網路速度要求較為敏感,使用者可以很明顯感受快與慢的區別,所以主機設備等級與所使用的網路必需優於一般的網路頻寬,在現今軟硬體條件趨於成熟,雲端再進行虚擬化,透過虚擬方式將硬體整合在一起,再設定所使用的資源大小,未來將系統建立雲端上,而使用者不管是出門在外、在家、在公司,只要有網路與行動裝置,快速方便的連線系統將不再只是夢想。

雲端所能帶來的好處不勝枚舉,幾乎所有的執行作業都在雲端主機上,最大幅度降低使用端電腦的硬體與軟體需求,且大多數的操作都在網頁上執行,使用者幾乎不需要再另外安裝軟體,對於管理人員來說,只需要對雲端設備系統進行維護,更能省下許多人力成本。

資通電腦與國內電信業龍頭合作,在雲端上導入 ArgoERP 產品系統服務,同時與自然人憑證整合,確保客戶帳號多一層驗證機制,隱私資料有足夠的安全性,在此機制下,近期即將推出符合企業需求的需端服務。

>> 回電子報首頁

推Plurk