▶ 產品特寫

資通電腦 ArgoERP APP 應用(上)

文 - Lillian


資通電腦 ArgoERP APP 開啟企業資源規劃(ERP)一扇新的應用模式窗口,在合法授權下可以隨時隨地取用公司資源,讓工作方式更加彈性化、多元化,大幅度增進工作生產力。

綜觀現今社會人手一支 Smart Phone 的盛況,人們在資訊取得與系統使用的習慣上已離不開手機,APP 成為了黏著度最高的資訊平台。即時性與行動性越趨重要之下,傳統的桌面系統及網頁系統逐漸式微,將被各式各樣的 APP 所取代。隨著服務慢慢步入員工或客戶的手機內,ERP 相關延伸應用的構思,順應行動上網的趨勢,資通電腦 ArgoERP APP 因應而生。

以往,員工需到辦公室才能取得公司資料,若要在其他地方取用企業資源,也必須使用公司所配發的 Device 。現今,則由於行動上網的風潮,讓行動裝置變成企業服務的延伸, BYOD(Bring Your Own Device)愈來愈受到許多企業的支持,透過使用私人的行動裝置,將不受時間或地方的限制,資通電腦 ArgoERP APP 便成為了主管、員工便利的事務工具。隨身帶著資通電腦 ArgoERP APP,主管出差時便可使用零碎時間,簽核表單或批示假單,有效率完成工作,文件不再堆積;員工查詢個人資訊、請假加班申請不延遲,申請進度追蹤方便,業務攜帶最新的訂單數據來服務客戶,精準掌握客戶或供應商資訊,提供即時性服務。

資通電腦ArgoERP APP 是取得即時資訊的隨身小秘書,也是對客戶服務的延伸,更可以為公司管理的利器,輔助企業領導進行決策,作為提昇企業績效的推手,將成為市場上的一大新指標……

※更多精采內容請洽資通電腦下期 9 月份電子報!!

推Plurk
列印