▶ 產品特寫

資通電腦 HCP 雲端訊息平臺—零風險的投資看得見的回報

文 - 刘联峰


近期資通電腦在蘇州攜手與大陸最大移動通信運營商中國移動,打造 HCP 雲端訊息平臺解決方案。資通雲端訊息平臺深度整合資通 HCP 系統與中國移動簡服訊務,專注為客戶提供專業的雲端 Mobile 簡訊服務以及雲端委外等資訊服務。採用雲端訊息平臺的客戶,不需要再投入任何軟體、硬體成本,不需要新增 HR 人員,更不需要承擔任何風險,只要按需求支付短訊傳輸服務費用,即可享受 HR 相關訊息傳遞的 Mobile 化溝通,以及後續資通計畫在雲端訊息平臺提供的相關 APP 簽核、雲端考勤與雲端計薪委外服務。

HCP 雲端訊息平臺主要包括三部分內容: Mobile HCP 、 Workflow 、 Cloud BPO Service ,如下圖:

第一期推出的 Mobile HCP 服務,通過與 HCP 系統的整合,將使用者常用的 HCP 功能 Mobile 化,包括手機薪資條、班表通知、考勤異常、異動確認、考核通知、會議通知、面試通知等簡訊通知回執功能。實現 HCP 相關訊息的隨時、隨地、隨身閱讀與回饋。

單看手機薪資條一項服務,避免了傳統密封薪資紙的缺點,帶來如下效益:

  • 隨身隨時隨地接收與回應
  • 不介意別人的視線\保障公司資訊安全和員工個人隱私
  • 節省人力時間成本和經濟成本
  • 綠色環保、提升企業形象
  • 提升員工滿意度。
  • 當然, HCP 雲端訊息平臺的好處不限於此,零風險的投資,看得見的回報,心動就行動,趕快加入到 HCP 雲端訊息平臺的使用行列吧!(此服務目前僅限大陸地區,近期內將在台灣開放服務敬請期待!)

請洽業務窗口:汪小姐 Tel:02-2522-1351 Ext. 301

推Plurk
列印
轉寄