▶ 產品特寫

「絕對到味」的資訊人力委外服務

文 - 馮明秋


關鍵字:人力委外、技術委外、資訊委外、委外服務、BTO、On Site、Off Site、Outsourcing

【案例一】

客戶:「目前運用貴公司委外人力開發單一簽入需求,資通可以提供什麼樣的幫助?」
資通:「公司產品中其中一個正是單一簽入,因此我們可以提供此部份的技術顧問服務,提供貴公司在開發這個部份的技術能量!」

【案例二】

客戶:「貴公司小明最近在加解密技術上遇到瓶頸,導致交付的任務嚴重延遲。」
資通:「在貴公司同意下,資通將派技術經理協同 PKI (Public Key Infrastructure)部門協助駐點人員盡速找到解決方案!」

【案例三】

客戶:「目前公司計畫開發生產製造管理系統,將會有人力委外需求,貴公司是否可以提供相關的人力委外服務?」
資通:「資通在生產製造管理系統已經有既有之產品,是否有機會可以針對產品進行說明?」
客戶:「因為需求的特殊性,公司已經決議以人力委外方式而非以專案委外形式進行。」
資通:「沒問題,資通將針對貴公司的需求提出兩種人力委外的形式,另外針對此需求的部分包含 Domain 及技術領域若有需求,亦可以提供顧問服務。」

身為老字號的軟體開發廠商,資通累積超過 30 年的軟體開發經驗,無論在政府業務專屬系統或者企業的 ERP、CRM、MES、客服…等,更或者在於銀行業的後台金融系統或者專業的資訊安全領域 PKI、SSO 等,資通都有豐富的開發及建置經驗。在此基礎之上,提供的才是真正專業人力委外服務!

Ares Total-solution

在經營資訊開發人力委外業務 10 多年的經驗,客戶群包含合作 10 年以上的前 100 大製造商、電信商、銀行、政府及資訊同業。面對各式各樣的技術、人力素質、業務需求等,憑藉在軟體開發及專案服務的多年經驗以及將近 300 位技術工程師做為強力後盾的優勢,提出獨特的經營理念及執行策略。

在人力委外服務的經營理念上以「專業的資訊委外團隊為服務基礎,與客戶成為策略合作夥伴」,在執行策略上以 ITO 為基礎提昇為 BTO,主要執行策略如下:

  1. 了解客戶需求、產業及客戶習性,提供最適當的委外人力
  2. 依據專案需求特性提供 On Site 及 Off Site 兩種委外模式
  3. 以 On Site 及 Off Site 的協同管理機制,協助客戶對於委外人力的人員管理
  4. 提供專業的技術支援服務,包含需求及技術層面
  5. 以後勤支援作為達成品質及數量的保障
  6. 人員交接務必使客戶無縫及無痛

以上不外乎是運用資通擁有技術開發經驗及龐大技術人力的本質優勢,提供客戶在人力委外服務上不一樣的服務及感受。讓客戶信賴並長期與資通合作,並成為互利互享的商業合作夥伴。

想瞭解更多關於資通資訊人力委外服務相關內容嗎?
★ 詳細產品資訊請洽線上免費諮詢服務服務或資通業務窗口 - 汪小姐 Tel:02-2522-1351 Ext. 301

推Plurk
列印
轉寄