產品特寫

作者頭像 作者|Robert Chen

Epicor 10 大新科技建言

關鍵字:Epicor、ERP、MRP、企業資源規劃

過去20年,資訊科技的使用急速轉變,創造了許多新興產業如雨後春筍般在各種產業供應鏈中推出創新破壞式營運模式!然而台灣許多中小型製造商的業務營運系統仍依賴舊式思維。行動裝置的商務模式突破傳統系統,令企業在交易行為上必須迎頭趕上,深怕一回頭就是末路黃花。MRP 與 ERP 系統自 1970 年代發展獲廣泛應用後,企業能更準確地追蹤成本,交付準時,並提高業務知名度。最終目標,就是綜合改善預估、採購、生產、貨運及服務客戶所需的各項功能,以提高利潤。

然而 ERP 核心技術歷經 40 年發展,除了資訊語言工具些微改變外,並未有大幅度新科技變革!Epicor 公司是唯一在主要全球性國際 ERP 軟體公司中利用創新應用技術,其使用服務導向式架構,提供企業全新視野的直覺式操作,擺脫如現有 ERP 軟體公司大象跳舞般的笨重與浪費。

Epicor 建議 10 大科技是現有企業在面臨巨大變化市場時應當有的 ERP 技術投資。

  1. 快速反應,無紙化作業: 簡單易明的看板式管理
  2. 量身製做業務流程以實現價值鏈: 滿足無程式撰寫的自行客製及個人化
  3. 讓員工工作效率及滿意度提高: 全新輸入模式
  4. 嚴格管理現金:只買所需物資,採購建議系統化
  5. 實踐精實生產策略
  6. 滿足多種工程設計,產品成本與複雜多層產品
  7. 減低品管的成本: 內建高品質
  8. 行動工作,行動資料: 隨時隨地使用資料
  9. 多重保險,防患未然: 業務過程管理彈性容易
  10. 準備就緒,迎接業務發展機遇: 選擇支援業務增長的平台

若您現時的解決方案無法面對變化,又或該方案已應付不了您的業務,Epicor 可幫到您。不少與您相似的企業與集團等都已經與 Epicor 合作,尋求利用科技改善盈利能力,為客戶提供更佳服務。Epicor 擁有強大彈性製造功能特性,以及多種應用選擇,是企業走向成功之路的所需要素。

是時候改用新科技了。您的 ERP 還是 30 年前發展的技術嗎?疊床架屋的違建? 選擇 Epicor 專為客戶提供技術創新的頂尖公司,定能為您帶來業務靈感,啟發領導層,帶領業務走向光明的未來!

Epicor ERP version 10

想要了解更多資通業務窗口汪小姐 Tel:02 -2522-1351 Ext. 301

Top