搶先e報

得獎的是


Shuttle X50V4 全新AIO 一體成型機 乙台 1名
Intel® Celeron®雙核心處理器
IP54防塵抗潑設計
USB 3.0 / WiFi無線網路
HDD 250G / DDR3 2G
市價 $14,000 元

姓名 你的信箱
楊★雄 pei★★★★★★★★★@yahoo.com.tw


大倉久和歐風館 Buffet 晚餐券
共計 3 名,市價 $1,738 元

姓名 你的信箱
黃★琳 bg★★★★★@yahoo.com.tw
王★婷 iam★★★★★★★★★★★@gmail.com
林★伶 melin★★★★@ms92.url.com.tw

注意事項

得獎者請詳閱以下注意事項:

  1. 得獎者若於 104 年 5 月 19 日前尚未收到主辦單位聯繫,請主動來電洽詢(Tel:02-2522-1351 #384,christina@ares.com.tw,張小姐),否則視同放棄得獎權利。
  2. 主辦單位會以電話方式通知得獎者領獎日期及相關須知,大倉久和餐券將於 104 年 5 月 20 日直接以掛號寄出予得獎者,寄送區域僅限台灣本島地區;Shuttle X50V4 一體成型機之獲獎者需親自於104年5月20日~5月29日17:00前,至贈獎通知領取處領取,接獲通知得獎者未於限定期間兌領者,即視為放棄該得獎權利。本次活動贈品Shuttle X50V4 一體成型機隨機出貨,贈品之規格以實際出貨內容為準,如贈品缺貨或數量不足,公司得保留變更贈品或改由等值商品取代之權利,且恕不另負贈品之任何維修或保固責任。
  3. 得獎者於領獎時需攜帶身分證件正本(新式國民身分證、駕照、護照及附照片之健保卡,其中駕照及護照需在有效期限內)以利查核,核對身分資料無誤後方可領獎。得獎者所提供給主辦單位的基本資料如與本活動抽獎機制的得獎通知回覆信函不符,或提供之聯絡方式有誤以致無法聯絡者,主辦單位得取消其得獎資格。
  4. 參加者保證於網站所登錄之資料均為真實且正確,且未冒用任何第三人之資料。如有不實或不正確之情事,將被取消參加或得獎資格。且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,該參加者應負一切相關責任。參加者所登錄之資料同意主辦單位得於業務範圍內合理使用。
  5. 參加者應仔細填寫通訊資料,一經登錄即無法修改,若因資料不實或不全導致無法通知得獎人或無法核對得獎人身分,將視同放棄得獎資格。
  6. 因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,導致無法收取得獎通知,而使參加者所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。
  7. 獎品規格以實物為主,得獎者不得要求將贈品讓與他人,也不得要求變換或折換現金。主辦單位亦不為得獎人領取、使用或行使各項獎品之任何後果負責。
  8. 依所得稅法規定:機會中獎獎品市值超過1,001(含)元以上者,本國中獎人需填妥個人所得收據憑證始得以領獎;而獎品市值超過20,010(含)以上者,本國中獎人需填妥個人所得收據憑證,附上身份憑證正反面影本,並繳交10%之獎品稅金,方可領獎;外籍人士(含大陸人士)不論機會中獎獎品市值,皆需填妥個人所得收據憑證,附上護照正反面影本,並繳交20%之獎品稅金,方可領獎。註:外籍人士(含大陸人士)若在台居留達183天以上須檢附在台居留證,則視為本國中獎人操作之。
  9. 主辦單位保留對本活動網站、活動規則、獎項、抽獎時間及得獎公布的修改權利。本活動因特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
  10. 參加本活動者均已了解並同意遵守上述規則。如違反規則,主辦單位有權取消參加者的任何權利及其領獎資格。
  11. 若有其他未盡事宜,悉依主辦單位相關規定或解釋辦理,並得隨時修訂並於本活動網頁公佈之,不另行通知。