* 2022/08/18 (四)14:00-15:00

新創獨角獸數位轉型 – 雲端 ERP

解鎖雲端,快速佈局
*

近年台灣在新創能力上於全球有目共睹,有不少在國際市場掛牌上市的獨角獸,新創公司在成長以及 IPO 的過程中,如何實現數位轉型以管理高速成長的生意?如何快速雲部署不受地域的限制,隨時隨地管理全球運營?如何透明化資金鏈以及財務資訊?如何快速符合內稽內控達到 IPO 要求呢?

傳統 ERP 系統在設備與地域上較受限,使工作缺乏效率與便利,因此台灣熱門的新創行業如:電商、行銷科技、金融科技、能源、生技等漸轉向雲端 ERP 應用。

Oracle NetSuite 是全球市佔率最高的雲端 ERP 系統,利用快速、彈性、易擴展的特性,整合營運數據於同一管理平台,協助企業不受地域與設備限制,想要提升工作效率、精準管理並掌握商機嗎?歡迎新創及中小企業主管踴躍報名參加!

2022/08/18(四)14:00~15:00

時間 議題 主講人
13:50~14:00 開放線上登入
14:00~14:05 數位轉型來臨,中小企業如何應對? 資通電腦 總經理
林聖懿
14:05~14:30 中小企業 ERP 的佈建思維 KPMG 執行副總經理
李威陞
14:30~14:55 Oracle NetSuite 如何協助中小企業快速部署雲端運營平台 Oracle 資深解決方案顧問
陳建國
14:55~ Q&A

oracle
資通電腦
KPMG

注意事項

  • 活動全程免費,報名截止日為 8/15 (一) 12:00,人數額滿即不予受理,敬請及早報名以免向隅。
  • 本活動為線上講座,待主辦單位確認您的報名資料後,將於活動前二日寄發登入資訊,屆時請留意報名填寫之 Email 信箱。主辦單位保留審核權,請勿偽造他人身分資料以免觸犯法律。
  • 活動前請確認電腦、耳機、麥克風、網路等設備功能正常。
  • 若因不可抗拒之因素,主辦單位保留活動議程、時間及講師之異動權利。
  • 為確保您的權益,請詳細閱讀個資蒐集、處理、利用告知事項。